Ekspresi Seksi Ashanty Saat Berkacamata, Bikin Hati Berdesir

Ashanty dan Aurel Hermansyah memang kedekatannya bikin iri banyak orang. Walaupun bukan dari rahimnya, Ashanty memberikan kasih sayang yang begitu dalam kepada anak tirinya, baik Ashanty terhadap Aurel maupun Azriel. Banyak orang yang menganggap bahwa hubungan keluarga ini patut diacungi jempol karena mereka terlihat selalu kompak. Nggak jarang juga kalau publik sering berkomentar kalau Ashanty dan Aurel seperti adik kakak. Ashanty dan Aurel memang sering banget melakukan pemotretan atau tampil dengan gaya yang senada. Nah kali ini Stylo Grid.ID telah merangkum deretan gaya kompak Ashanty dan Aurel, penasaran? 1. Sama-sama dalam Balutan Gaun Ashanty dan Aurel dalam balutan gaun Keduanya tampil anggun memesona dengan balutan gaun loh. Ashanty memilih untuk kenakan illusion gown berwarna light blue. Sedangkan Aurel tampil dengan mermaid dress yang tampak sempurna membentuk tubuhnya. Yup kompak banget kan penampilan mereka? 2. Tampil Kompak Bernuansa Putih Kompak kenakan busana putih Kali ini mereka tampil kompak dengan busana putih nih. Aurel tampak cantik dengan dress bernuansa putihnya. Untuk melengkapi penampilannya, Aurel juga terlihat mengenakan aksesori berupa choker. Berbeda dengan Aurel, Ashanty tampak dalam balutan longsleeve dress berwarna putih. Di jarinya tersematkan sebuah cincin yang nampak cantik dan mewah. 3. Sama-sama Cantik dengan Dress Hitam Kompak dengan dress hitam Mereka berdua tampak elegan dan kompak dengan busana serba hitam nih. Aurel tampak cantik dengan off shoulder dress dengan model slit sehingga mengekspos kedua kaki jenjangnya. Serasi dengan Aurel, Ashanty juga mengenakan longsleeve dress berwarna hitam dengan corak bernuansa gold. Keduanya sama-sama tampil dengan heels bernuansa hitam sehingga terlihat semakin sempurna. Nah gimana nih menurut kamu penampilan Ashanty dan Aurel, kompak banget ya?

LihatTutupKomentar